记得你当时在看这一篇新闻的时候,内心是没有什么感觉的,只不过一直都觉得这样的环境对于我们来讲,其实还是有很大的差距。
就是说不管我们待在原地有多么努力的去学习那些新闻稿该有的差距,他始终都是保持在你的眼前的。很多事情都不是我们所想象的那样简单。就好像时间对于我们来说的那样,很多东西都是很重要的。
有一天突然知道那件事情对于我们所想象的完全不一样,你会不会突然明白那样的现状,其实也只不过是一个意外。
他们经常会为了自己的想法而跟别人产生争吵和争辩。从这一方面你会发现,其实这些都是一些很幼稚儿,没有什么艺术含量的东西。或许这样的才是大众的东西吧。
你要知道,毕竟在这个世界上很多人都是普通人,而你一直像我们也只是做一个普通的平凡人。
可是那么长时间你所写的东西还有你的思想和思维方式都注定了你和普通人不一样。
有的时候我们也为你感到苦恼,但是这些真的是没有什么意义和作用呢?