芸芸众生的普通作文
其实当你渐渐的走入了社会这个圈子之后,你会发现等待确实是一件磨人的事情,如果有一天有一个人愿意放弃自己原本的规划去等待你,那么这个人你一定要好好珍惜。
无论这个人是你的朋友还是你的爱人,都应该如此。
也许从前的时候我们不喜欢特别嘈杂的环境,因为我们总是追求内心的行动,我和平静。我们觉得真的是书中所描写的故事,其实都没有什么真正可以考究的原因,因为他们所倡导的世外桃源也只不过是另外一种形式的幻想。另外一种形式的逃避。
俗话说大隐隐于世。
很多真正的能人异士,他们都是隐居在闹市里面的,我们现在看的那些电视剧,其实很多都是一些糊弄人,玩得就如同只想孩子讲童话故事,就如同对大人讲那些天方夜谭从来就没有任何的事实依据,但是我们却依然深信不疑。
He990年的也许穿越真的存在吧?但是那样的生活对于我们来讲一点都没有想象的空间。
有人说我们每一个人都是星尘,在宇宙爆炸的时候纷纷成了亿万个碎片1万的形成,而我们每个人都是其中之一,如此渺小如此微茫。如果我们一直自作聪明去追求人生的意义的话,那么最后结果一定让自己伤透了脑筋。
如果以前的时候我们也在这条路上持续走下去,那么将来可能也会变更方向。
因为你头顶的月亮不只是照着个人也照着茫茫人海,芸芸众生。