每个普通人都值得我我们去尊敬,尊敬他们的劳动,尊敬他们的成长。
记得有一天,屋外下着倾盆大雨,躲在被窝里的妈妈不想动弹,可是却很饿,于是叫了一份外卖吃。看着外面的雨,就像一盆一盆得水往下倒。好像每个雨滴都很有力度,砸在车上,发出霹雳啪啦的响声。
一打窗户,一阵更变吹了过来,马路边的树,都被吹的东倒西歪,就像受伤的人,怎么也站不起来。这风冷得刺骨,于是我瞬间关上了窗户。在等待时间里,我拿出自己喜欢的书刊……我抬头看看时钟,都已经快1点了,饭怎么还没送到,我生气极了。
又等了20分钟左右,们才发出咚咚的声音,我愤怒的去开门,之、见外卖员身上全湿透了,就像一只落汤鸡,就连脸上一挂着许多水滴。他提着饭,双手呈上来,边跟我说:“对不起,给您送晚了,外面的雨实在太大了。”我看看他手上的饭,撒了许多,我吼了一声:“这还怎么吃呀。我要给差评!”可他却拉着我的手有恳求的语言说:“求你别给差评。”他知道给了差评,这单就白跑了。
这时妈妈醒来了,便说:“我们不给差评。”外卖员这才下去,我质疑的看看妈妈。