她,一个普通的女孩,没有掩饰太多,毫无保留地向她展示每一面。她长着黑色的长发和浓密的眉毛,有一双讲述自己生活的大眼睛,一个高高的鼻子和一张樱桃小嘴,这使她的嘴向上翘。说起来,这真是一种无与伦比的美。
她学习努力,上课认真,敢于回答问题。她是老师的得力助手,也是个好学生。然而,她也是许多学生的眼中钉。她也被排除在外,但她保持沉默并被忽视。学生们也感到无聊,没有打扰她。
她愿意帮助别人。她妈妈让她去买蔬菜。她看到一个年长的女孩和一个年轻的男孩站在一个成年人的两边。唯一的共同点是白血病。小男孩喊道:“我好饿。”成年叔叔说:“忍忍吧,我会给你两种治疗方法。”看到这一幕,她走到他们面前,把母亲给她买食物的钱给了他们。她说,“叔叔,这是给你的。尽管它不能帮助你治愈疾病,但它仍能让你几天不挨饿。”叔叔非常感激,反复说:“谢谢你。”
她从不讨厌别人。我们班的苏云过去常常咒骂她在学习上超越了自己。然而,当她需要帮助时,她也热情地帮助苏云。不要要求任何回报。
虽然她很简单,但她给人们带来光明,给同学带来友谊,给家庭带来亲情,给老师带来安慰。她很普通,但她身上有许多优秀的品质。拥有她可以给每个人带来幸福!她的名字叫无私。