我们本该习惯作文400字
比如哪一件不断被反映的所谓小事,对于我们而言,很多事情都是可以看得到故事的结局和始末的,未必就是因为,从一开始我们的漠不关心,变成最后的体力不支。他们一直以来携手并进的努力,其实都并不能说明什么很严重的问题。
也许只是因为,你的大脑确实不够聪明,所以理解和记忆那些东西的时候,一点都不深刻。你唯一能够拿出来炫耀的,就是你那绝无仅有的兴趣。是他支撑着你走到今天,哪怕有一天,你突然放弃了自己,都不会放弃这点兴趣。
因为对于你来说,他永远都是很重要的。
可是如果梦想的到来,对于我们而言,总是意味着什么更多的问题,我想这些问题,从来都不应该称之为问题。那些毫不相干的陌生人,他们也可以在一起说话,在一起做事。
也许看你第一眼,别人会有一瞬间的惊艳,但是时间长了,这种感觉是可以慢慢消失淡化的。并不是与生俱来如此,他就不会在发生任何改变。
我们本来就应该习惯的。