那是一个炎热的夏天,爸爸、妈妈和我到了那里,哇,这里真是人间的天堂!到处五颜六色,山很高很高,远远望去,这些山奇形怪状,有像馒头的、有像狮子的、有像狂风卷起的浪花……
突然,我有一个可怕的发现:那就是我发现了一个“非洲”人!我一声不响地站在了草坪边,一动不动,他们太可怕了,全身的皮肤黑黑的,右手拿着斧头,身上披着豹子的皮,头上还戴着用草编的帽子,一看就知道他们是很凶恶的人,我吓出了眼泪,却怎么也跑不动,好像我的脚上绑上了两块千斤重的石头一样难动。“爸爸、妈妈来救我呀!”我大叫起来,可爸爸和妈妈好像不在乎似的,不慌不忙地拿出了照相机,“喀嚓”一声把我给拍了下来。
我慢慢地长大了,这才从妈妈那里得知,小时侯去的“非洲”是深圳世界之窗的一个旅游景点,当然了,说了半天的“非洲人”就是中国人扮演的,我的脸蛋一下子变得通红,我怎么这么笨呢?