照片里的故事作文400字
有一次,我和妈妈到沙滩上去玩。我和妈妈换上泳装来到沙滩上,看见了雪白的浪花
。我走到海边,急匆匆的浪花冲了上来。我再往前走了几步,一个大浪花扑了过来,哇!我的身子全湿了。我对浪花说:“你这小子,敢欺负我,我跟你拼了!”我用力地把海水踢了几下,忽然一个超级大浪打在我身上。
哇!这次更严重了,我被冲上岸,甩在地上,沙子砸到我的屁股,疼死了。这时,妈妈走过来,轻轻地帮我拍掉身上的沙子,笑着说:“傻孩子!”斗不过浪花,我只好跟着妈妈来到沙地上玩起沙来。我用沙子堆了一座又高又大的山,还找来一根小树枝插在上面,在旁边的沙地上写上“峰顶种树苗”。
周围的小朋友都看着我的杰作,羡慕极了。妈妈见我得意洋洋的样子十分可爱,便趁机拍了下来。这张照片里的我真神气。每次看到它,都让我想起那发生在海边故事。