这就是我作文400字
嗨,大家好!我叫陈明洋,今年12岁,是个活波好动的小女孩,身高1.35米,爱穿流行衣服,眼睛大大的,鼻子有点塌,我特别爱笑,有点马虎。
我是头“小倔驴”,发起火来“金刚也敢撞一头,青天也敢捅个窟窿”,爸爸妈妈都拿我没有办法,不过现在我正改呢!
我的爱好广泛,画画、音乐、数学、英语样样精通,我的英语成绩得过满分,英语老师奖励我一个文具盒,让我再接再厉呢!
我也是一个助人为乐的小女孩呢!别人一有困难,我就会伸出援助之手。
记得有一次,我的好朋友李楠被玻璃划伤了手,我带她上卫生所跑去,到了卫生所,我一句话也说不出,用手指了指李楠的手,大夫明白了我的意思,点了点头。替李楠包扎起来,我把身上仅有的10.5元给了大夫。并向大夫说了声:“谢谢!”。我一路小跑跑到李楠爸爸的饭店后,把事情的原委告诉李楠爸爸后,又跑到卫生所,让医生把李楠的手包扎好后,才把李楠送回了家。
这就是一个爱笑的女孩------陈明洋。