关心作文400字
不是讨厌人关心我,而是讨厌别人令我厌倦而且令我出糗的关心。这样的关心,你能接受?反正我是不能。
现在我长大了,好些事儿不劳你费心了,谢谢。
我更讨厌那种应该关心我的时候送上冷漠目光,连句安慰的话都没有,也讨厌那种在我不需要关怀时使劲儿烦我的关心。有意思么,有意思么!
和安去年过的生日,刚好元旦的前一天。我送了她礼物,将元旦和生日礼物一起送了我送了两件礼物,她就因为这件事情专门在人面前挑我的刺,故意当着我喜欢的人说出我的缺点和我秘密的事情。我忍了她好久,昨晚我终于爆发了,这样的人劳资招惹不起。抱着这样的心态我和她绝交了。
虽然绝交了,可我不难过,人渣嘛,干嘛要为她伤心。不仅不难过,还未为自己做令自己痛苦的事情而松了口气。