猫和老鼠作文400字
一个下午,我正在家玩摩尔庄园(我叫笨蛋)突然,下面听见妹妹陈亚蕾的喊声:"哥哥!"和小叔叔的声音:"陈宸."我从电脑下来打开窗户看见陈亚蕾和小叔叔,便问:"干什么呀?"  "下来玩,哥哥."陈亚蕾(五岁)说,"明白了."我关上窗户,关上电脑,飞奔出去.  我和陈亚蕾被小叔叔带到了楼下草地上,"玩什么呀?"陈亚蕾迫不及待的问我,我灵光一闪就说:"来玩猫和老鼠."  分配好了,我和陈亚蕾是偷东西的小老鼠,小叔叔则是只愚蠢的"老猫"来抓我们,我和陈亚蕾藏进中被花簇拥着的"老鼠窝".  游戏开始.......  在一个夜晚,一只老猫在守食物,我和陈亚蕾准备偷点东西吃,突然就在刚出老鼠窝的时候,一只老猫飞快的跑出企图把他们捉住,他们飞快的跑着,左左跑跑,右右跑跑,终于一只老鼠被老猫抓住,可爱的小老鼠跑来诱敌深入企图把老猫的引来,老猫跑开了去捉另一只,我这只老鼠就飞快的逃走了(本人想一些人不会完的游戏还是厉害)......  一个下午过去了,我们不厌其烦,换了个游戏,玩跳青蛙,蹲下脚然后跳起,然后蹲下脚然后跳起......  这个下午,谁会比我们快乐呢?