我家养了一只可爱的小猫,它的耳朵尖尖的,眼睛圆圆的像两颗绿宝石。鼻子小小的,红红的。小猫的嘴巴跟小兔子很像,但比小兔子的嘴巴可爱多了。尾巴长长的,毛茸茸的,每当它高兴的时候,就会摇摇尾巴,生气的时候就会变粗。听说,小猫奔跑时,还是用尾巴平衡方向呢!小猫的身子肥嘟嘟的,走起路来静悄悄的,一声不响。
小猫爱听音乐。我一放音乐,小猫就会一直在地上打滚。它也很乖,累了,就会跑到它的小锅里睡觉,有时候一天一夜也不出门。小猫,有时候很好动,我带它散步时,它东跑跑,西窜窜,我都跟着跑得气喘吁吁的,好累啊!小猫很爱吃鱼,它只要一看到鱼就走不动了,我给它一块鱼干,它一口就吃掉了。小猫还会陪我玩,我家有个球,那是我和小猫的玩具,最喜欢玩把球滚过来滚过去的游戏,我们都玩得很开心。
这真是一只可爱的小猫呀,它是我的好伙伴!