镜子中的我作文400字
赣州文清实验小学二(3)班 钟欣宏    打开镜子,我看到镜子中有一个小男孩,那就是我。    我留有一个小平头,头发黑黑的,额头宽宽的,听说额头宽的人,长大以后会很富有。我的眉毛浓浓的,像个“八”字,眼睛水汪汪的,像两颗刚刚水里捞起来的黑珍珠。我的鼻子高高的,但不是鹰勾。我的嘴巴大大的,也很能吃,我听老人说男孩嘴大吃四方,将来长大了肯定很有出息。我的耳朵大大的,肉也很多,据说耳垂肉多的人会长寿,那我一定就是长寿之人了!    我笑的时候,眼睛眯成一条线,露出雪白的牙齿,整张脸笑成一朵芙蓉花。我哭的时候,脸变成了一个大苦瓜,难看极了。我生气的时候,嘴巴嘟得很高,眼睛斜视着别人,好像要吃掉他似的。    这就是可爱的我。(辅导老师:陈席荣)    通联:江西省赣州市章贡区红旗大道80号市群众艺术馆    电话:13576760***   作文不会写?请百度“小 学 生优秀”