我的好朋友作文400字
我有一个好朋友,但是我们却从来没有见过面。因为我们是网上的好朋友。每到周末我们都会在网上见面。我会向他请教作业,然后和他聊我生活上的事情。他一直都
很有耐心的帮助我。最开始我并不知道他是做什么工作的,我以为他和我一样是学生,只是比我年纪大的学生。可是有一天,我忽然想知道他到底是个什么模样的人,在什么地方读书。
然后,我就发信息问他,他告诉我,其实他已经二十多岁了。是查字典的编辑人员,名字和他的网名一样叫涂涂。然后他还给我讲他在厦门,说厦门是个很漂亮的地方。
就这样我结识了一个好朋友涂涂。