世界作文400字
风儿轻轻的扶摸你的脸,与百草千叶跳起舞来,它也邀请我共舞,可我只想安静的在草地上休息,但衣衫却调皮的逃出去玩耍,罢了,就随它去吧。
周围没有喧闹声,只是偶尔会出现几只野兔和鸟。瞧,那两只小麻雀正忘我的捉虫呢!它们俩悄悄的跟在一只蛾后面,有一只稍大的看准时机,快速的捕获了它,正当公雀向它的女伴炫耀时,却惊恐的盯着母雀身后。它们很不辛,被一条蛇盯上。公雀这时却以闪电般的速度啄了蛇。蛇气恼时扑向公雀,母雀这时拼命的想去救它,可是来不及了。面对着敌人,正贪婪的吞食着丈夫——母雀却忍着泪,坚决的朝树林飞去。它并不是怕了蛇,说到恨,它比谁都恨它,可母雀必须逃走,因为家里还有嗷嗷待哺的孩子啊!
夜空依旧如深海的宝石,风依旧没有停下脚步。一切都像什么事都没有发生,依旧那样美好。
漫天星星仍旧调皮的玩耍,而善良纯洁的月亮姐姐呢?继续跳着它优美动人的舞。
唉,原来美好和拥有宽个胸怀的天空是这样的冷漠无情。
那么,我们是不是也要如此冷血,不,即使世界如此,但我们也不能做冷漠的人。纵使世界上有很多不公平的事,但也不能埋怨,想想自己所拥有的——一颗善良的心。