泪作文400字
失去你的地方。  你的发香散得匆忙,  我已经跟不上。   你的背影,  渐渐地离去,  越来越远,  泪水模糊了我的视线。   这难道只是一场梦?  我迷茫了……  不,  曾经的一幕幕,  在我眼前挥不去。  无数个孤独的夜晚,  梦里的场景令我久久难忘……   雨渐渐地下,  你向我告别,  令我有一种说不出的感觉。   我不知道应该如何面对,  这辛酸的泪水,  让我感受到了世界的残酷。   泪,  无情,  泪,  无悔,  泪,  无痕。   经历了一次又一次失败,  我还是不懂得,  我究竟在哪儿做错了。  也许,  我本不应该早恋,  我要一辈子做一个乖乖女,  可是,  我没有……   如果命运再给我一次机会,  让我们从头再来,  我一定会把握住机会。  爱上你,  我不后悔……   泪,  悄然落下,  咸咸的泪,  让我懂了  梦已醒,烟已散,  只剩这冰凉的泪……