泪作文400字
现在,没有了伤心,没有了孤单。有的只是那一滴泪水在尘世间徘徊和仿徨,静静诉说着这红尘的悲哀,然后再随着凋零的玫瑰埋葬在这土地中。无声无息,没有痕迹。当春天的杨柳随着三月的春风摆动时,当夏天的内一朵青莲绽开时,当秋天的枫叶零零碎碎的凋零时,当冬天的小雪悄然来临时,泪水,又摆脱了她的那份枯槁于憔悴。把哀伤交给天上静静浮略的白云,把忧愁扔给辽阔无垠的大海,静静洗清尘世的痛苦和不堪入目。泪水,其实是一切感情的源泉。是她,教会了我们伤心。是她,教会了我们感动。是她,教会了我们珍惜。
泪水,是上帝赐予我们的琥珀。那样洁白,那样动人。她蕴藏的,是世界上最纯洁无暇的东西——爱!
让我们把泪水好好的珍藏在记忆里吧!她夹杂的定是一段令人难以忘怀的回忆,不管是痛苦还是快乐,宁静还是浮躁。把它静静的捧在手心,闭上你的双眼,合上你的手掌,打开你心中的那道门,让着清纯的眼泪伴随你,渐渐地睡去,睡去。