泪优秀作文
母爱似水,父爱如山。父爱沉稳厚重,但严厉的爱中却有不易发现的几许温柔。
父亲是个刚强的人。打我记事起,就从未发现过爸爸的脸上有一滴泪。然而
在期末考试前不久,我忽然患上了急性阑尾炎。但因执意要考试,便没有动手术,就在第一天考试的晚上,我被推进了手术室
六月初,正是农民伯伯最繁忙的时期,我爸爸也不例外。为了让爸爸安心的种地,便将此事瞒了下来,没想到
手术后的第7天,刚才完线,回到姥姥家,爸爸突然打电话来,姥姥与爸爸的通话中,我明白纸是包不住火的,爸爸知道了,还好我以没事了。我慢慢的走道电话前,静静地站在哪,闭上眼,深吸一口气,努力控制情绪,让自己快乐起来,毫不让父亲担心。我抬起右手,握着电话。此时我的新噗噗噗,似乎马上要蹦出来。我将左手放在胸膛的左边,让自己平静下来。同时也将电话放在耳边。强笑了一声,便喊爸爸。爸爸好久好久没回音。我呆呆的站在那,望着窗外那三只鸟儿,愣了,呆了。耐心的等待爸爸的会话。女儿爸爸终于说话了。但刚哭过。爸爸很抱歉,对不起,爸爸——当——当——电话挂了。我的心抽搐了。我直僵僵地走回屋。哭了,爸爸也哭了。爸爸第一次流泪,只是为了一个不懂事的女儿。