给妈妈的一封信作文400字
给妈妈的一封信 妈妈:   你好!   我首先要感谢您生我育我,我已九岁,懂得了感恩。我知道我小时候调皮,不过,我现在诚心诚意的向你道歉,您肯原谅我吗?   我小时候十分依赖您,如果是别人肯定总觉得我烦,但您还是无怨无悔的把我抚养大。为了让我长大聪明一点,你给我喂最好的奶粉。为了要我早写读书认字,您不辞辛苦,在我略略懂事后给我一点一点的往我脑袋里灌溉知识,教我写字、认字,时间一天一天的过去了,我的脑子里也有不少方块字了。   我记得上二年级的时候,一次,我去别人家玩,没告诉你,你满城风雨地找我,去学校找,到我回来的路上找,就是找不到我,我回来时,你疲惫不堪。那天,您打了我,我在那一段时间里一直对你有少许恨意,不理你,写父母之爱作文时我也不写你,虽然你是天天陪着我的人。   妈妈,您的爱像广柑,吃下去要“吧嗒”一下嘴才能感受到清香,那么我有没有去“吧嗒”一下嘴去感受你的爱呢?