给妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们这十二年来对我的关心和帮助。你们每天早出晚归、东奔西跑,为了什么?为了我能不愁吃,不愁穿,过上幸福快乐的生活。可有时我却还对你们发脾气,所以,在这里,我要对你们说一声:“对不起!”
爸爸妈妈,你们给我的爱是无微不致的,我要以最真诚的语气高声对你们说:“感谢你们关心我,帮助我,不管将来怎样,我永远爱着你们!”
祝爸爸妈妈:
身体健康!
工作顺利!
万事如意!
你们的女儿:贝贝
给妈妈的一封信作文10
妈妈:您好
妈妈,我非常的爱你特别爱你我在爷爷奶奶家过得很好我希望你快来伊宁市,我在伊宁市盼望着你的到来,妈妈,你不在我身边的得日子里,我非常想念你妈妈,上次给你打电话你说要问厂长才知道什么时候放假,不知你问了没有?问了就给我来个电话,没问也要给我说一声!对了,我让你带的水彩笔和烟标一定要带哦!我知道你属鸡,我特地在信封后面画了一只小鸡捉虫子对了,这封信千万别给
爸爸看哦!亲一个!