西湖的作文600字
今天早晨,太阳不知躲到了何处,下起了蒙蒙细雨,我们刚从酒店出来,就感到一阵的寒冷。我想雨中游西湖应该别有一番情趣,于是我们便前往西湖游玩了。
一来到西湖,我便开始照相。哇,真漂亮,树木郁郁葱葱的,湖水清澈见底,花儿数不胜数,真是个风景优美的好地方。我独自走在一条小桥上,远远望去,蓝蓝的天空不再是天空,树木也不是树木了,而是一幅幅风景如画的景色,可想而知这位画家是多么了不起。看!我们来到了九曲桥,一走上这弯弯曲曲的桥,可想到古人们是多么的细心, 当走完的时候,可想到古人们是多么的辛苦,我赶紧拍了一幅九曲桥的像,作为留念。走着走着,哇!好多鸟啊,这时传来了一阵响声,抬头一望,别说还真有许多小鸟,有大的也有小的,简直美丽极了!看,在前面的凉亭还有几位老人家在耍剑呢,我急忙跑了上去凑热闹,看着他们耍起来手脚灵活,神气十足,连忙拍下来,慢慢欣赏他们的武艺。
天色渐渐变暗,我们刚吃完美味的晚餐,便回酒店了。晚上的西湖真美啊!五颜六色的霓虹灯,一齐照在了西湖的水面上,使西湖的湖水不再是一种颜色,而是由许多种颜色凝聚成的湖水,使人百看不厌,回味无穷。在西湖的边缘,花花草草简直是西湖的警示牌,它告诉我们,西湖不仅是美的,更重要的是,它能够给花花草草提供充分的水分,说明西湖是善良的,因此请我们不要伤害西湖的环境,更要保护西湖。说到这,我们也回到西湖大酒店了,我真希望以后还能再来,重游美丽的西湖!
西湖,再——见!