拥有作文600字
《我拥有快乐》天空拥有鸟儿,显得充满活力;水果拥有水分,所以非常饱满;爱因斯坦拥有伟大的智慧,所以受世人的尊敬和爱戴;而你我之间拥有快乐,所以我们可以追求。 在这个奇妙的世界上,有许多可以令人快乐的事情。一缕阳光在清晨照在你那苹果似的红红的脸上,你或许感受到了快乐;
当春天来临,寂静了一冬天的山林上又增添了一抹新绿时,你的内心不由自主地有感受到了快乐;当你无意中看到拖着娇嫩翅膀的雏鹰跟着饱经过风霜雨雪的鹰妈妈学会飞翔后,你肯定会为大自然的一小片段惊叹而感到快乐……这是热爱生活的人所拥有的快乐,但真正拥有快乐的人却不在多数。 月,最美不过一轮残月;水,最美不过一池涟漪;维纳斯的最美,刻画在她那残缺的手臂上;海伦·凯勒的最美,融入到了她那天生的残疾中。上帝夺走了他们本该拥有的东西。我相信,上帝对每个人都是公平的,每个人都不可能完美。有的人拥有不幸的残缺,淡菜却并不代表着自暴自弃,社会并不欢迎自暴自弃的人。
人生其实是一张白纸,自打我们出生以来就拥有着上帝所恩赐的不同量的蓝墨水。有的人拥有一瓶,有的人拥有半瓶,有的人却拥有几滴……谁能用仅有的墨水发挥出有价值且无限度的才能,谁就是人生搏击中的强者。 人生其实是一杯清水,拥有更加浓郁的冲剂才会更加香浓甜美,尽管有的人生开始是苦涩的,可是经过用力拼搏的调解后,会有非同寻常的香甜。 人生是一片夜空,拥有壮丽灿烂的星光才会使眼前的一切更加璀璨辉煌。 我不骄傲拥有,不否定拼搏,更不鄙视残缺。我只是尽力思考我所拥有的一切,为残缺去创造,为拥有感到快乐。 蜜蜂拥有勤劳,所以快乐的酿蜜;蚕蛹拥有坚韧,所以用尽全力破茧;燕子拥有巧心,所以安定地筑巢……我?
正因为我拥有快乐才不抛弃不放弃地追求理想生活!