拥有作文600字
雄鹰因为拥有翅膀所以能够展翅飞翔。小树因为拥有众多的根须所以茁壮成长。太阳因为拥有很强的能量所以能够温暖四方。可是,渺小平凡的我们拥有什么呢?不禁让人遐想
亲爱的朋友,聪明的你,请仔细想一想,其实我们并不缺少拥有。当清晨的第一缕阳光射入你的门窗,难道你没有感到温暖吗?当枝头的小鸟在你头顶喳喳鸣叫时,难道你没用感觉到那是最美妙的音乐吗?
当夏日的花儿竞相开放时,你没用感觉但你的生活里芳香四溢吗?是的,美好的生活正在以不同的姿势想你展示他的美丽。只要我们用心观察,用心体会,我们便会拥有很多很多。
不要害怕岁月的流逝,生命的短暂。就好比我们失去了青春,却拥有的成长,拥有了一个个的美好生活的片段,拥有了一次次的欢声笑语。拥有了人世间最美好的回忆。从呱呱坠地的那一刻起,我们其实就与拥有结下了不解之缘。
小时候有父母的陪伴,拥有了快乐的童年,甚至父母太多的时间都被我们所占有。在后来,我们拥有了老师的关怀,同学的关爱,朋友的友情.........啊,真没想到,原来我们拥有的竟是如此之多,并且是真正的拥有。
每天拥有阳光雨露,鸟语花香,多么美好的。每天拥有亲情资助,友情关爱,社会关爱又是多么的温馨。
年轻的朋友,请不要在悲伤,学着去做一个快乐的人吧。因为我们拥有时间,拥有资本,拥有曾经,更会拥有未来。或许这条路上会有很多荆棘,很多坎坷,很多无奈,无论怎样,请记住:拥有的心态最重要。不要去徘徊,别再去等待。想要一个充实的人生,还等待什么,赶快去做一个真正的拥有者吧。