拥有作文600字
珍惜眼前的事物,抓紧拥有的一切。
——题记
总是遥想着未知,却忽视了自己的拥有。当拥有的似沙粒流逝时,才会回首想要抓住……那么从现在开始,请珍惜拥有。
珍惜拥有的青春
青春是美好的,是精彩的,是充满奇迹的,一个五彩的青春更是应该被珍惜的。
对于一个学生而言,珍惜拥有的青春,是奋发图强的学习。我时常经过这个喧嚣的茶楼,这里有着来来往往的人们,但始终不变的是那个身影,那个双手托着书,坐得笔直的身影。她是如此的入神,双眼中透出那求知的光芒。她是在与遥远的历史人物对话吗?她是在穿越科幻世界吗?她是在品读自己的青春吗?其实,她在珍惜拥有的青春。
将拥有的化为动力,努力,勤奋……这是对拥有的亲情的珍惜。
珍惜拥有的亲情
亲情是冬日的阳光,是悠扬的歌谣,是天边的彩虹,是我们最温暖的避风港。
珍惜拥有的亲情。是母亲,在你成功时给予你掌声,在你失败时给予你鼓励,她期盼的目光永远只会停留在你身上,注定你是她一生的牵挂。是父亲,在你骄傲是给予你提醒,在你遇到挫折时给予你帮助,他似高山的爱只会奉献在你身上,注定你是他一生的希望。这是爱,是亲情,是超越权利,名利,身份等存在的。正是我们拥有的太多,所以才会觉得太平凡,忽视这一切。其实更要懂得珍惜,珍惜这来之不易的亲情,当你为父母倒了一杯茶,说了声爸爸妈妈好,与他们谈谈笑笑时,这时的你在开始懂得珍惜了。
将拥有的化为想念,关心,慰问……这是对拥有的亲情珍惜。
太多太多的美好包裹着我们,需要的只是我们一颗懂得珍惜的心。请感受那些平凡的温暖,请珍惜那些珍贵的拥有。