拥有作文600字
我们都曾拥有过很多东西,那些东西对我们来说,是好是坏都已经是曾经了,也许你会为曾经所失去的东西而感到后悔,或者你会怀念当年曾经。但是,曾经已经过去了,留下的是现在,不要想着曾经拥有什么,想着现在拥有什么才是对的。我们曾经拥有过什么,也应该有人这样困惑,但是曾经已是曾经。
曾经拥有,每次一提到这几个字,不少人会露出一副忧伤地神色,光阴似箭,日月如梭,时间夺走了我们很多东西,不单单是我们的青春年华,更是我们曾经拥有的东西。大人常说,友谊在小时候是最纯真无邪的,长大后的友谊,随着时间的流逝而改变,渐渐变得不再敞开心扉去诉说自己的事。
时光就是如此,时间的过去,带来的是曾经。你曾经拥有什么?也许你曾经拥有着许多最珍贵的亲情,可却在过去的日子里,你会发现,如今的亲情似乎变了,长大的我们,渐渐和父母们拉开了距离,你会发现,亲情淡了。也许你曾经拥有很多得不到的东西,却随着时间,渐渐离它们远去。
即使如此那也是曾经了,你有没有想过,曾经拥有的只是过去,我们能做的便是缅怀,然后抬起头,展开笑脸迎接现在。也许曾经你拥有许多宝贵的东西,现在没有了,也没关系,因为现在,我们可以把握很多东西,旧的不去,新的不来。不放下过去的东西,怎么有位置存放新的东西?
想想曾经拥有,请让我们认真对待现在,曾经拥有,每当我们想起以前,也就会联想起这个词。但是,当你看到一颗树,经历四季时,也许你就会心情舒畅了,为什么呢?秋天时,树叶变黄,兮兮落下时,等到冬天,它们全部凋谢,当迎来春天时,便是嫩芽开满枝节,夏天繁荣茂盛。那时,曾经拥有的叶子浑然凋谢,但是你拥有了一片新的落叶。