公园作文600字
今天,是我最开心的一天。你知道为什么吗?因为今天我们要去上海海昌海洋公园一日游了。
没来的前几天,我就从海报上了解到那里有过山车,缆车,旋转木马,海洋生物,海洋剧场……单是餐厅就有好几家呢。对这一天的到来,我早就有点小期待了。
不到7点,我和王梦晨等几位同学就上了4号车。7点15分,旅游大巴准时发车。我们一路欢歌笑语,有分享美食的,有拍照的,有玩游戏的……不知不觉我们就到达了目的地。
在车上,导游给我们安排了有关事项。一下车,同学们就难以控制自己激动的心情,先导游一步,直奔公园大门。放眼望去,公园里全是五彩缤纷的城堡,还有大型娱乐设施。不远处的缆车缓缓地从我眼前滑过。还没等我回过神来,突然,一辆过山车伴随着人们的尖叫声,从我前方呼啸着飞速而过,真刺激。
当导游说:“下午4点在公园大门口集合,现在大家自由活动。”的时候,同学们就自由结合,四处分散了。
我们和徐老师一起,徐老师给我们拍了照。接着就带领我们9个人去坐过山车了。我和王梦晨并排坐,王梦晨说:“你准备好尖叫了吗?”我兴奋地说:“准备好了。”紧接着,工作人员给我们系好安全带。让我们做好准备,突然,“嗖”地一声,我们便上了天。哇!转弯呀,下落呀,倾斜呀,大风呼啸,我几乎喘不过气来。我觉得我的头发都是竖直的,我的心脏在承受着巨大的压力,都快要蹦出来了。我双手紧攥着把手,牙齿紧咬着下嘴唇,眼睛紧闭,我觉得我快要不行了,就要哭出来了……突然,过山车速度减慢,啊!终于停了,我简直不相信我还能活着走下过山车。
接下来,我们还去参观了企鹅馆,观看了虎鲸表演,人鱼共舞……每一项都给我们留下了难以磨灭的印象。
返程的时间到了,但我们对海昌海洋公园仍然恋恋不舍。