运动作文600字
上学的时间到了,教室里还有几个同学没来,邵老师也没有过问;上第一节课了,这几个位置仍然空着,邵老师也不着急。这是怎么回事?原来,咱们班有几个男生是学校足球队队员,今天,他们参加溧阳市小学生足球比赛去了。
这几个足球运动员是:颜安、姜彦辰、谢一诺、蒋帛伦、朱逸涵、杨宇轩。哇,这么多,占据校足球队半壁江山了吧,尤其是被称为燕湖小学球王的颜安,更是校队的绝对主力。
上午第二节课接近尾声时,足球运动员们汗流浃背地回来了,不用问,就知道他们刚刚经历了一场大战。现在,马不停蹄地赶回来,还要尽量不耽误功课,够辛苦的。
下课了,邵老师迫不及待地询问他们战况如何。姜彦辰有点兴奋地说:“还行,4:4,踢了一场平局。”
“和哪个学校比的呀?”边上有同学早已等不及了,心急地问。
“和实小比的,他们大多是六年级的学生。”好像是谢一诺的声音。
朱逸涵补充道:“4球中,有3个球是颜安踢进的。”
“好厉害,颜安上演帽子戏法,不愧为球王。”邵老师忍不住表扬了颜安。
吃过午饭,足球运动员们又不在教室里,听说被洪教头召集去布置战术了,下午还有一场比赛等着他们。
直到放学,还没有见到他们的身影。后来,从群里得知,燕湖小学足球队以不可思议的9:0战胜实力稍逊的余桥小学。你知道吗?,颜安一人竟然踢进6球,姜彦辰也有一球进账。哇,我们班的足球运动员可不止撑起校队的半壁江山哦。
五(1)班的足球队员们,为你们点个大大的赞,祝你们接下来的比赛,捷报频传!