暑假的作文600字
时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,夏天到了。伴随着夏天的来临,暑假也悄悄地来了!
夏天的清晨是美的。吸一口清新的空气,就会使人感到心旷神怡。等到太阳初起,拿出一本书,尽情阅读,耳边没有喧嚣的吵闹声,只有微微的晨风在你耳边低吟,做什么事都会觉得舒心惬意。可是过了一会儿,远处传来汽车的喇叭声和人们的欢笑声撕破了这份宁静,新的一天开始了……
夏天的天气是多雨的。突然,狂风呼啸起来了,天色突然暗了下来,云们也不知怎么的互相撞击,擦出一道道的电弧。紧接着,雨啪啪的下了起来。雨中的树叶被风吹着,被雨打着,呜呜地哭着。雷雨来了,人们都躲到自己的屋子里或者别人的屋檐下,生怕自己被淋成落汤鸡。
雨过天晴,一道美丽的彩虹悄悄地挂上了天空,仿佛在天宫上架起的桥,与火辣的太阳争艳,为夏日增添了一片新的色彩,为暑假增添了几分生机。
可别辜负了这片好时光。到了海滩,展现在眼前一片海天相接的景观。远远的,几只渔船随风荡漾,海面掀起一簇簇微波。一头扎入水中,尽情地游上百米,再浮上水面,望着蓝天白云,沐浴着阳光,享受着大自然给予的温暖!
天色渐暗,红红的夕阳正一点一点的落入大海。夜幕降临,夏日有个奇妙的夜晚。看!窗外金黄的星星在向你眨眼,皎洁的月亮在云层里穿梭。听!音乐家蝉正高歌一曲,蛐蛐听了在“曲曲”高兴地赞叹呢。
暑假的生活是美好的,是美丽的,是生机勃勃,是快乐的,是幸福的……