那一次我真伤心作文600字
那一次我好伤心,因为我第一次被妈妈误会了,还被她狠狠地说一顿不好听的话。
那次,是寒假的一天晚上,我好不容易才写完当天的作业,妈妈就让我赶快吃饭,吃饭后陪她去辛格玛买东西,我才不想去呢!今天天气有点冷,跟着活受罪。我吃完饭后,一直拖拖拉拉,妈妈这时就怒气冲天了,大声吼道:“快一点,别拖拉。”我想:干嘛必须让我去。在车上,我眼睛里包含着伤心的泪水,寒风刺骨,喉咙说不出来话。到了辛格玛,我走得好慢,正在想要不要道歉,妈妈冷冷地说了一句:“快点走!”便对我不管不问,顿时,我那伤心的泪水止不住的刷刷向下掉,心想:我是个坚强的孩子,这算什么,不要哭,不要让那些路人看我的笑话,不要。可是,为什么这泪水怎么也止不住。
到了二楼,我看中了一条特别漂亮的丝巾,一转眼工夫,妈妈便无影无踪了,好不容易我才找到妈妈,她也不关心地问一问,而是说了这样一段无情的话:“你跑哪儿去了,也不给我说一声,什么毛病,你走吧,爱去哪儿去哪儿,爱叫谁妈妈叫谁妈妈,被坏蛋偷走了我也不管你了。”妈妈,你说这些话有想过我的感受吗?你不分清红皂白地说我也就算了,但竟然是这样无情的话,谁又能受得了?顿时,我刚刚止住的泪水又一次情不自禁地流了下来。
我好伤心,好伤心,妈妈把我送到家以后就又出去了。我想想刚才发生的一切,怎么也止不住泪水,趴在床上大声地痛哭了一场,心里如刀割一样,心想:妈妈为什么要这样对我,事情又为什么会变成这样,或许是我们缺少理解与沟通。
那一次我好伤心呀!无情的悲伤刺痛了我的心。