那一次我真害怕作文600字
密室大逃脱对我来说恐怖至极,但我仍喜欢,因为我永远记得那一次。
工作人员将我们领到密室后便走了,我们纷纷摘下眼罩,映入眼帘的是一块狭小的过道,只有头顶的一盏破旧老吊灯散发着微弱的光,透露着阴森与恐怖,过道前有一扇上了锁的铁门,铁门旁有一个小窗口,我们这一时一道粗狂犷的声音,从窗口传来“你们又这么晚回来,真的是不知道过了点就关门了吗?”很清脆的声音,我们恳求道:“对不起阿姨,放我们进去一下吧!”
我们扮演的人物与阿姨说了许多,阿姨终于同意让我们进去了,但只能自己找钥匙,话音刚落灯,一下子灯全都灭了,我吓得一声尖叫,眼前一片漆黑,看不清任何人,好友们惊恐的低语声,布料的摩擦声外,没有其他声音。
一种害怕感油然而生,我紧紧抓住身边Z的手,本以为就此安然,谁知上方突然传来一阵惊天的雷鸣。上方的灯一闪,“啊!”好友和我发出了震耳欲聋的尖叫,大家全部蹲在地上,不敢动。
这时好友W发话了:“我们要找钥匙,S你找找前面有什么?”
S被点名向前看去,发现有个鞋柜上面有双鞋,但是拿不到。
时间一分一秒地过去,我与好友害怕极了,不敢动。这时在末尾的G,发现了根棍子,S拿棍子勾出鞋,成功从鞋中拿到钥匙,铁门打开了!
我们还来不及高兴,新的挑战又来了,但有了前面的事件,后面我们就勇敢沉着了许多,没有之前的害怕,取而代之的是那种越来越接近真相的激动和喜悦,最终我们安然无恙地逃出了密室。
我明白了个道理,你一味害怕是无用的,只有你竭尽全力想办法,才可以战胜它。