那一次我真什么作文600字
每年的九月份都会举行运动会,我们学校自然也不例外,那么,运动会的开幕式无疑是整个运动会的重头戏。你们或许有所不知吧,我们的班主任那叫一个厉害,每年运动会的开幕式,他带的班级从来没得过第二,无一例外的都是第一。
今年我们班一样不会让大家失望。从运动会开幕式前的一个星期我们就开始准备了。吴老不愧是吴老,俗话说得好“姜还是老的辣”,这不,吴老就给我们想出了一个奇招……自从计划开始,我们就忙碌起来了,又是采购,又是制作的,花了我们不知道多少心血。就在运动会开幕式的前一天,我们接到通知,因为特大暴雨,运动会可能会取消!当时我们的反应——不敢相信。我们不敢相信这是真的,又在吴老那确认了一下。不,怎么会这样!没关系,只是可能而已,又不是一定,老天保佑,明天一定不会下雨。我祈祷着。
就这样,我胆战心惊的迎来了新一天的开始。天灰蒙蒙的,看看窗外,已经下起了小雨,抱着一丝丝的希望,开始了开幕式的准备。很快,都准备好了,雨似乎下的更大了,不再是斜织的细雨,我像是被泼了一盆凉水似的,一直凉到心里。原本幸存的一点希望之火,此时,也已经被着无情的雨谁给一点一点的浇灭了。垂头丧气的回到教室,接下去的课根本就没听进去多少,平时连我最感兴趣的,也不能提起我一点点的兴趣。心里只存在着那一直下不停地烦人的雨。
那时候,我真得很憎恨上天,为什么就不能让我们好好地参加这次运动会,你知不知道为此我们付出了多少努力,花了多少心血么?是的,运动会可以在挑别的日子举行,但是,我们的热情却一去不返了。那一次我真的很失望。