九月,硕果累累,金桂飘香,在这希望收获的月份中,我们也迎来了一个崭新的学期。
步入了新的校园,认识了新的同学,带着无比憧憬的心情,展开了新的校园生活。
参观学校,一幢幢才修建起的教学楼率先夺人眼,白漆上色过的墙面,象征着知识的纯洁。在今后的初中三年时光,他将陪我走进圣殿,敲开理想的大门,与古往今来的贤者为伴。
紧接着,一个屹立在校园中心的大厅撞进我的视野,外表是个似鸡蛋般光滑的曲面,似铁般的色泽,进入内部,是一个大型舞台,正对着的是排排由下向上的红色靠背椅,这就是东辰的“梦想剧场”。人生如戏,这里会成为展示我们的平台,放飞梦想的起飞点。
环绕校园,处处可见树木和花草。虽已至秋,但青草树叶依旧绿得发亮,秋风拂来,好似孩子般淘气地玩耍,给庄重的课堂带来些活力。
清晨,太阳还未起床,天空像破了个窟窿,白色的牛奶散入大地,像丝绸,远山的崇山峻林,这时也模糊了轮廓。突然,教学楼中响起了整齐的读书声,渐渐越来越多,越来越大。这响声中,包含了同学们对未来的希望,与自已的愿望。一年之计在于春,一日之计在于晨,早晨,是人最容易记忆的阶段,我们应怀着对未来的憧憬与向往,砥砺前行着,一步步靠近目标。介时,上课铃响,同学们有序回到教室,开启一日的学习之旅。
来到东辰的这几日,我所遇见的,是优美的环境,是有趣的课程,是老师对重难点的逐一解析,是良好的学习氛围,是树立起同学们学习目标的校长,是一个温馨的大家庭。
这便是我的东辰印象!