金秋时节,雨下的纷纷扰扰,我们走进东辰的大门,初来乍到,这里的一切都让人感到温暖。
走进教室,一抬头就看见活泼的朋友们与笑容满面的老师;在课堂上,我们一个个奋笔疾书,不负青春年华,用激情书写我们的学习生涯;在休息时,我们玩得疯狂,尽情释放我们的活力与天性。我们快乐,我们自信,我们好学。
教室里,我们书声琅琅;食堂里,饭菜飘香;学习一天的疲劳都能被一碗热汤消散:温热的汤顺着喉咙缓缓流下,留在心底化为淡淡的幸福。那热汤里,凝聚着老师与学校的关怀与爱,让我们茁壮成长。
一个简单的动作,能让人振作。在食堂门口,总能看到校长的身影,为我们竖起大拇指,对我们说:“Good!”激励我们,奔向更好的未来。
“如果你渴求一滴水,我愿意倾尽一片海;如果你要摘一片枫叶,我给你整个枫林和云彩;如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀;如果你需要有人同行,我陪你到未来……”这是老师对学生的告白,教育里的爱,雕镂人心,永不锈蚀。
依稀记得,初来教室时,书本被大红花包起来,那一朵朵鲜艳的红花,象征着“开门红”的红花,是老师对我们的殷殷期望,教室的尖角都用布小心翼翼的包上了,点点滴滴,细心到不能再细心,老师们用生活中的细节为我们凝聚了爱的力量。
很幸运,能进入东辰;很骄傲,我是东辰人。初来乍到,这里的一切都让我感到温暖。这样一所学校,是让我充满温暖和幸福的所在,是让我努力与进步的存在,在这里,我感受到了不一样的幸福滋味。