心中的梦想作文600字
梦想陪伴着我们成长,它可以支撑起一切,给我们动力。梦想,多么美的两个字。为了它,人们献出了汗水,努力甚至生命。然而,并不是所有的人都能够达到梦想的殿堂,叩开梦想的大门。我,为了自己的梦想,甘愿接受一切上天的安排!
梦想伴随着成长的足迹,在心中慢慢成熟起来。恍然间,三年过去了,那时已经上三年级的我,开始学习新的学科—英语。它就是我一直向往的、期待的“梦”。想起来心中难免有些欢喜和激动,因为这是我实现梦想的第一步。英语说难不难,说简单也不简单,只要用心去学习,不管有多难都要学好。
“有梦就去追嘛”不管它多么遥远,多么困难,只要相信自己。坚持自己的梦想,相信我们都可以实现自己的梦想。“与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天”把梦想当做目标,从现在起,带着梦想出发,带着梦想启航,带着梦想飞跃,让梦想找到属于它应有的归宿……而我会在遥远的未来迎接它,它是属于我的,但是梦想属于大家的。
梦想是每一个人都应该拥有的东西,不能剥夺我们拥有梦想的权利,任何人都无法干涉,也无法夺走。它是我们生活的动力。拥有梦想,就拥有了前进的方向,而为了我们自己的梦想,有些事是我们必须要做到的。梦想是伟大的,有了梦想,生活才有了精彩,人生才有了意义。为了梦想,我们要拼搏努力,但在实现梦想的过程中,会遇到许多困难,只有做到“肯吃苦、有毅力、有信心”才能披荆斩棘,成为最后的赢家。
梦想只是我们生命的一部分,也是不可缺少的一部分。缺少了它,我们的生命就不完整。