我的老师作文600字
刘老师是一个英语兴趣班的老师,他有一头黑发,一对米的小小的眼睛和一个山尖一样的鼻子,他那大大的嘴巴总是在笑,一笑就会把他那豁牙齿给露出来。他现在已经32岁了,可是你怎么也看也还像个19岁的男孩。秘密是在于他总是穿着卡通的衣服和裤子,总是笑口常开,我们班21个同学都把他叫“搞怪老师”他也不生气,而且让同学们以后就这样叫他。   记得有一次,我们班上课时,有个同学背单词没背出来,搞怪老师也并没有大发雷霆,而是做出了让我意想不到的是,他竟然开怀大笑明边笑边说“你连这都背不下来,哈,真受不了”这位同学一听来气了,竟在短短的六分钟内把单词杯的滚瓜烂熟。刘老师笑着走过来对那位同学进行了检查,那位同学自信的把单词背了下来,原来老师用的是激将法。然后继续上课,不一会儿,有位同学开始说笑话,刘老师听到了他们在进网络游戏之类的,刘老师还是没有生气,只是对那两位同学说“你们在聊啥?是不是QQ,还是魔兽争霸,要不要装备,或许是点卷。”顿时同学们笑得人仰马翻,只有那两个同学红着脸,低着头。到了快放学的时候,刘老师较了我们一个被单词的方法,他说“同学们,你们可以这样背单词,比方述评ENGLISH你们可以靠读音来记,ENGLISH就是一只莺的哥哥累了想拉屎。”果然这样记我就记得很快,而且班上再也没有一个人上课讲话,不会被单词了。   怎么样,不错吧!我想你们一定会喜欢这个“搞笑老师”的。