秋作文600字
伴随着带点凉意的风和漫天飞舞的落叶我们踏进了11月份,秋天也随之而来!
秋默默地来了,我们也随之加上衣服,穿着球鞋,缩着脖子来到了街道边,金黄的树叶缓缓落下,放眼望去,一条金黄的小路就呈现在我们的眼前,是多么的美啊!落叶的变黄,也带来了凉丝丝雨,这把天空大地“洗”的明亮了,更清晰了。
早晨,独自走在上学的路上,时不时就会刮来一阵风,使我们都情不自禁的把衣服的拉链拉到最顶上,头低低的,步子也迈的小小的,不让一丝风进入袖口内。其实,让一丝风进入袖口时我们就会闻到芬芳的泥土气息呀!秋天的中午,我最爱它那暖洋洋的阳光,搬一个藤椅,坐在上面安详的躺着,无忧无虑,怡然自得!直接享受着暖暖的阳光。享受着来自大自然的气味!
秋天不只是我喜欢,也是所以的农民伯伯最喜欢的季节!因为是丰收的季节!农民伯伯都带着喜悦的面容开始采摘水果粮食了!然后一车一车运向城市,一把一把的钞票就是给最辛苦的农民伯伯最好的回报了!秋天就像是个终点,只有你付出的多,努力的多,你就会收获的多!
傍晚的时候,远远地天边就是一片映红,由深到浅,由浅到深,相错交通,美不胜收。
秋天是多么的迷人啊!有美丽的景色,有清晰的空气,有暖暖的阳光……
秋天是没有像夏天的那种禅,知了的吵叫声,没有冬天的死寂,它只有冬天的安祥,夏天的阳光,春天的活力!