我的收获作文600字
田野里香喷喷的麦穗是农民的收获;雪白色的军服是海军的收获;美丽的蝴蝶是大自然的收获……,我的收获到哪里去了?别急,听我细细道来吧!
十一月四日,我早早的就做完了作业,正在穿衣服,鸟儿在树梢上叽叽喳喳地唱着歌儿,微风也吹拂着大地。我是要去干嘛呢?原来,今天我要和我的好伙伴小雯和小倪一起到南湖梦幻岛,痛痛快快地玩上一天。
来到梦幻岛的大门口,这里热闹极了!欢呼声、尖叫声、欢笑声,在天空中回旋着,我迫不及待的走到大门口,掩饰不住心中的喜悦之情。忽然我听见了一阵阵加油声,循声望去,跟我差不多大的女孩,正在努力的向上空爬,只见上方有四个字“极地攀岩”,小雯的妈妈赶忙说:“孩子们,你们敢去攀岩吗?”我们都自信满满地回答:“敢!”于是我们跟着隆阿姨来到了攀岩处,我先挑了一双31码的鞋子,然后,我们又系好了安全带,准备工作做好了。
第一个闪亮登场的是小雯,小雯迈着大步走上了赛道。你别看小雯虽然挺瘦小,可她爬的可快了,她就像一只灵敏的小猴子,不一会就爬到了终点,我心想,她爬的可真快,我一定不能输给她。
轮到我了,我的心里就像在打鼓一样,砰砰砰直响。我手脚并用,爬的也很快,跟小雯比起来,并不逊色。快到终点了,我努力往上爬,可我感觉手脚麻木,怎么也爬不上去,有点力不从心了。我心里暗暗地说:坚持住,千万不能输给伙伴呀!此时此刻,我感到有一种力量在激励着我,于是,我把全身的力量都灌注在手和脚上,我用最后一丝力量爬到了终点。
我被妈妈和姥姥拥抱了一下,我心里甜甜的,我笑眯眯的想:我虽然比你们小,但也不比你们差。
我心里美滋滋的,我又战胜了内心的一个恐惧。这就是我的收获。