我的校园座落在一座小山脚下。那里有许许多多让你快乐心情的精灵,不信!跟我走。
一走进校门,一股花香就扑鼻而来,我心想:是什么花香怎么香呢?我心中出现了一个疑问,我随着花香来到了桂花树旁。
啊!原来是桂花树姐姐呀!桂花树姐姐是个好姐姐,他照顾着许多桂花妹妹。桂花妹妹们可漂亮了,他们有着黄黄的皮肤,漂亮极了!或许有点小桂花有点害羞,不肯张开他那可爱的小脸。看着这些小可爱我的脸上也增添了一丝丝笑容。
“好热呀!好热呀!”人们开始埋怨起来“这个鬼天气。”我也汗流满面了我想:快点找个大树休息休息吧!我左看看,右看看,目光落在了一棵大树上,我跑过去,坐在花台上端详起这个大树来。这棵大树可大了,及时说他的一个枝干也得一个大人双手展开才能抱住它。大树像一个“老顽童”即使小朋友们在它的背上跑来跑去它也不介意。
我的校园还有很多小精灵,比如:芙蓉花雪松……今天的欣赏就要结束了,不过我会永远的爱我的校园。
我的校园座落在一座小山脚下。那里有许许多多让你快乐心情的精灵,不信!跟我走。
一走进校门,一股花香就扑鼻而来,我心想:是什么花香怎么香呢?我心中出现了一个疑问,我随着花香来到了桂花树旁。
啊!原来是桂花树姐姐呀!桂花树姐姐是个好姐姐,他照顾着许多桂花妹妹。桂花妹妹们可漂亮了,他们有着黄黄的皮肤,漂亮极了!或许有点小桂花有点害羞,不肯张开他那可爱的小脸。看着这些小可爱我的脸上也增添了一丝丝笑容。
“好热呀!好热呀!”人们开始埋怨起来“这个鬼天气。”我也汗流满面了我想:快点找个大树休息休息吧!我左看看,右看看,目光落在了一棵大树上,我跑过去,坐在花台上端详起这个大树来。这棵大树可大了,及时说他的一个枝干也得一个大人双手展开才能抱住它。大树像一个“老顽童”即使小朋友们在它的背上跑来跑去它也不介意。
我的校园还有很多小精灵,比如:芙蓉花雪松……今天的欣赏就要结束了,不过我会永远的爱我的校园。