• 相关推荐
亲爱的妈妈:
您近来身体好吗?工作忙吗?我在学校里一切可好!
今天我给您写信,您感到突然吧!其实,我早就要对您说,近来我在课堂上专心听老师讲课,发言可积极啦,作文水平在应老师的辅导下逐渐提高了,您放心吧!现在,我们很忙,学校里体育活动2+1开展得可热烈呢。开展的活动可多啦,小制作手工比赛、立定跳远比赛等等。我的小制作遥控垃圾桶被评为第二十届浙江省青少年科技创新大赛优秀科技创新项目三等奖。这几天我们正在忙着筹备我们学校的第二届文化周活动。我在活动中表现积极,受到了老师的表扬。这一切,一是要感谢老师,二是要感谢您们对我的培养和支持。
最让我感谢的是您。您白天上班,晚上忙完了家务又不忘辅导我的学习,只要发现我哪门功课考不好,您就辅导我哪门课。每天早上,您早早起床,洗衣服、搞卫生,还烧饭给我吃。每当我从睡梦中醒来,您已经把热腾腾的营养早餐端上了餐桌,妈妈,您好辛苦啊!
妈妈,您不仅关心我的学习生活,还关心我的身体健康。
记得有一次我发高烧,您们无微不至照顾的情景还历历在目。那天晚上,我觉得头很晕,不想吃饭,您急忙跑过来,问我哪儿不舒服,还用手摸了摸我的额头,又用温度计替我量体温,居然39度!看您急得像热锅上的蚂蚁――团团转,您急忙背着我上医院。回到家您端来开水,让我吃药。我吃完就躺在沙发上,我要吃什么,您们就给我烧什么,我要什么东西,您们就帮我拿什么就这样让我进入了甜甜的梦乡。到了早上,我发现您竟累得趴在我腿边睡着了,我感动得流下眼泪,泪珠儿就像断了线的珠子掉在您的背上。
妈妈您对我的情真是比山还高,比海还深,让我终生难忘。以后,我一定以加倍的努力来偿还您,我会帮您打扫卫生、刷锅洗碗;我会早起自理生活,吃好早饭上学,让您多睡会儿;我会在您疲劳时,端出洗脚水,帮您洗脚,让您消除疲劳;我会
下雨天,是您为我送雨伞,寒冷天,是您为我送寒衣。妈妈,只要有您在,我什么都会有,只要有您在,我什么困难都不怕,只要有您在在这里让我大声地呼喊您:妈妈,我爱您!
祝您
身体健康、天天快乐!