如果说小时候恐惧是因为爸妈不在身边而害怕;如果说读书的时候恐惧是因为考试考不好而害怕;那现在的恐惧又是因为什么呢?
踏着轻轻的脚步,独自走在喧哗的大路慢慢地回顾今年走过的每一个脚步。时间过得好快,而我却像林子里其中一片树叶的影子。有太阳的时候时隐时现。当太阳下山后总要回归大自然的沉静。为了更进一步靠近梦想,总是一个人默默地耕耘。却不知时间就眉尖悄悄而过。抬起头才发现自己离梦想还是很遥远。时间的无情,好象又错过了些什么。一切只有沉默。