描写桃花的作文200字
春天的脚步正向大地走来,奶奶家的后花园的桃花终于盛开了。
今天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家吃饭,来到了后院,只见数十棵亭亭玉立的桃花树正竖立在菜地旁,还有几棵白梨花映衬其中。
奶奶家差不多住在半山腰。从山脚下看,这几棵桃花树十分醒目,苍翠碧绿的山坡上,他们好像一颗粉红的钻石,给整个山坡添了几分色彩。我走近一看,有的才开出一半,好像一个还没睡醒的小孩;有的还没开,只有一个花骨朵儿;还有得早已欣然怒放。我摘下一朵闻了闻,发觉有淡淡的清香,看!不远处,有几只小蜜锋正在采蜜呢!
我喜欢奶奶家的桃花!