描写桃花的作文200字
冰雪融化的三月,大地回春,万物苏醒,披着轻纱的桃园一下子脱去冬装,为我们展示一幅美丽的景象。
当春风吹过那片桃园,桃花开了,漫山遍野成了粉红色的世界,站在远方眺望桃园,仿佛是一条巨大的丝带,走进桃园望着一团团、一簇簇紧拥在一起的桃花,我醉了,醉了天,醉了地,醉得我好象喝了红酒一样的感觉。忽然,我在一簇桃花中发现了一朵格外鲜艳的小桃花,它的花瓣格外娇艳,竟然薄的像蜻蜓的翅膀,但没有一丁点的破损,在风中,它翩翩起舞,在雨中,它尽情高唱,忽然,一个含苞欲放的花骨朵映入我的眼里,它正努力地开放仿佛要和它的姐妹们比美似的。
我爱桃花,不仅仅为了它能装扮春天,更重要的是它能迎来秋天的丰收。