描写桃花的作文200字
“穿着粉色的衣服,感觉像绒布。头戴皇冠,身份高贵。”你看这是什么这就是美丽高贵的桃花。
桃花粉衣,雄蕊似大冠,闻起来很香。人们一看到就觉得仿佛置身仙境,让人心旷神怡。
我最喜欢的花是桃花。每当我看它的时候,它就像一个害羞的小女孩,低下头,不想被别人看到。我浇的时候,他兴高采烈的想到一个大小伙子,立马站了起来。我浇的时候,他好像对自己说我:“嘻嘻!主人想给我浇水。我饿了这么多天了。师傅看到我一直抖,马上就明白了我的心思,马上拿着喷壶给我浇水,呵呵!”
这是美丽的桃花。喜欢吗?