描写桃花的作文200字
楼下的桃花又开了,那娇小的花瓣,好似一个个含羞女子,妩媚又美丽。轻轻触碰,桃花花瓣便一片片落下。这不禁使我想到《葬花》中那满地的桃花,是如此脆弱,又想让人呵护在手心。你瞧,那一片片花瓣有的雪白无暇,如同出生的婴儿般纯洁,让人不认玷污。有的粉嫩嫩的,好像一个小公主,使人不由的喜欢。还有的粉色占一半,白色占一半。好像一个古装女子,粉妆淡抹,让人着迷。
夕阳西下,火红的太阳为桃花再次换了一身装束。这些害羞的花儿们,此时,又展开笑脸,迎着夕阳。风吹过,树叶纷纷吹奏起大自然的乐章。现在,桃花花瓣纷纷落下,轻轻地随风飘落在地上。转眼间,大地好像披上了粉装。