描写桃花的作文200字
春天来了,大自然一片生机勃勃,花儿们争先恐后地露出了笑脸,迎春花是来迎接春天的到来,至于桃花就是来给春天增添色彩的,而我最喜欢桃花。
桃花粉红粉红的,从远处看,就好像是小朋友们红红的脸蛋,来到桃花旁边仔细地看,桃花有的全开了,有的开了一半,还有的还是花骨朵儿呢,全开的花瓣一层一层的,每一片花瓣像张开的扇子一样,花瓣中包含着几根花蕊,像蜗牛的触角,花瓣上面还有一点黄色的花粉,开了一半的桃花像一个穿着芭蕾裙的小姑娘,有的还是花骨朵儿,就好像一个小宝宝躺在床上睡觉一样可爱调皮,粉红的桃花在翠绿的叶子下显得无比美丽。
靠近一闻,一股股清新又香甜的味道扑鼻而来,让人难以忘怀,这样的香味引来了许多的蝴蝶和蜜蜂,也引来了更多的小朋友们和大人们。
我喜欢桃花,因为他给人们和春天带来了美好,让这个春天里显得更加美丽。