描写桃花的作文200字
今天,我和妈妈来到奶奶家,远远地就看到了奶奶家里大片大片的桃花开了,我走上前去,那朵朵迷人的桃花,把我陶醉了。
桃花的颜色各种各样,有深粉红的,有淡粉红的。形状更是千姿百态:有的还是花骨朵儿,有的正在悄悄地绽放,还有的被“绿袍子”裹着......
这些桃树,让我回想起:在炎热的夏天,那些桃树只能结几个果子,我十分讨厌它,但是现在那些不起眼的桃树,焕然一新,变成了一位“桃花仙子”。微风轻轻吹动,把我的发丝撩乱了,自然也把原本就会掉下来的桃花的花瓣吹落下来。我站在桃树边,仿佛到了另外一个世界。要不是妈妈叫我,我想我还沉浸在这美好的境界里。