描写桃花的作文200字
春天来了,百花齐放,五颜六色,琳琅满目,景色迷人!你知道我喜欢什么花吗?我来告诉你!我喜欢盛开的桃花。
粉红色的桃花似乎是春天染的,像霞一样粉红。桃花姿态缤纷。我来告诉你几个!有的桃花还是花骨,像害羞的小女生不敢出来见人;有的只是铺两三片花瓣。我认为他想立即开发它们。有些桃花都像优雅的女孩一样绽放!还表现出蜗牛角一样的花心。
我想到“桃花雨”像仙女散花。“桃花雨”是风雨形成的,使花瓣落下。《桃花雨》里的花瓣像一只翩翩起舞的蝴蝶。
一阵微风吹过,我仿佛躺在一片花瓣上,像个桃花仙子。一只蝴蝶飞过,告诉我早晨采集花粉的快乐。蜜蜂被桃花的香味吸引住了,告诉我昨天吃蜂蜜有多甜。
我突然回想起,我不是桃花仙子,我是看桃花的!