描写桃花的作文200字
我非常喜欢桃花!
春天,桃花开得真茂盛,远远望去,像一把粉红的大扇子,又像一片灿烂的朝霞。
桃花你挨着我,我挨着你,像是在说悄悄话呢!桃花的颜色可多了!有粉红的,像是在举行婚礼。有深红的,像一束束的红玫瑰。不同的颜色有不一样的花蕊。红色的花蕊是黄色的,花瓣有许多个,一片挨都会一片,有好几层。
一阵风吹过来,一些花瓣像蝴蝶翩翩起舞。飞呀!飞呀,飞到了爱美的小兔子家,小兔子用它做成了美丽的衣裳。花瓣落到了小蚂蚁家,小蚂蚁用它做了一条船。树叶飞到飞蛾家,飞蛾用它做了一条被子。
桃花把好东西送给了别人,自己却失去了生机,桃树,我多想为你做点什么。