描写桃花的作文200字
今天我们一家人去永春北西村看桃花。北西村曾被誉为“福建省最美的村庄”之一。公园里种了一万多株桃花,有几十个桃花品种。现在是桃花盛开的季节,游客们来这里赏花喝茶。
一路开车,终于到了永春的北西村。只见景区树木葱郁,小溪清澈见底,满山桃花分外妖娆。美丽的北溪桃花谷真的名不虚传!我们时不时在桃花中间拍照。我们还观赏了瀑布、圣泉、京心塘、万宇塘、链塘、洪钧洞等景观。从上面看,整个北西河就像一个美丽的画卷。直到傍晚,我们才依依不舍地离开北西村。北西村真的是个流连忘返的地方!