好喝的绿豆汤作文
如果生活像宇宙一样,那么一件件事似乎就是一个个星系,而一个个事物就是构成星系的一个个星球。有一颗星球很亮,它是红色的,似乎泛着清香,它就是难忘而美味的妈妈牌绿豆汤。绿豆汤呈红色,散发着淡淡的清香,当你喝下它时,会感到清爽与凉意,一种香甜的感觉油然而生。
每年暑假,我都要足球训练,天气炎热,地表温度有时高达40多度,脚踩在草地上感觉就像踩在火炉上。我每天都要在炎炎烈日下进行高强度的训练、比赛,而且还要体能训练。在这种环境下,我身体不适,会出现眩晕甚至呕吐。妈妈见我训练强度如此之大,于是每天给我做绿豆汤。