美丽的花作文
曾经有人说过:海是倒过来的天。那么浪花呢?
——题记
有多久了呢?有多久把你遗忘在角落里了;有多久没有和你聊聊心事,唠唠家常了;暮然回首间,你我走过了四个春暖花开。
好一朵美丽的浪花。鼓励。
在你面前,我总是可以不顾形象地大哭。还记得,与父母的别扭总是很多。叛逆的我,总是那么倔强,强忍着眼泪,下一秒,我看到了你,忍了好久的眼泪终于如雨般流了下来。
一圈一圈想恒星闪烁,因为你在我胸口擦亮的梦;一圈一圈向恒星移动,逆风也不放手,我相信未来会有未来的我。
这是你给的鼓励。
好一多美丽的浪花。温馨。
你说你最讨厌过生日,但在这四年里,你却没有一次落下我的生日,你总是挑选里面带有布丁的蛋糕,你知道布丁是我的最爱。而我大口大口地吃下去,嘴里满是奶油的味道,甜甜的。
未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进,路上偶尔风吹雨淋,也要握紧你的手心,要永远同手同脚走下去。
这是你给的温馨。
好一朵美丽的浪花。勇气。
你说我是胆小鬼:什么毛毛虫之类的都怕。更别说是其他的什么了。你还说做人一定要有勇气,不管前方的路如何,硬着头皮去闯就是了,没有勇气何来成功之谈。听到这我笑了,你就是这样的人。
最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能再半路就返航;最初的梦想绝对会达到,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂。
这是你给的勇气。
好一朵给了我鼓励,温馨,勇气的魅力浪花。
明白了,如果还是倒过来的天,那么浪花就是你——我最亲爱的朋友。