我的台灯作文
今天下午,天终于放晴了,太阳露出了笑脸,我和爸爸去买台灯。一进商店,我就看中了一盏。
这盏台灯是个动物造型。它圆圆的脑袋顶上有一撮蓝色的毛,乌溜溜的眼睛下面有一张又大又长又扁的嘴巴。它穿着蓝色的上衣,翘着一条小尾巴,又大又圆的肚子上有一个小闹钟,一双橙色的脚像两把扇子,稳稳地站在那里。它的双手紧握着一个高尔夫球杆,像一名得了冠军的运动健将。你猜它是个什么动物?哈哈,它是只可爱的唐老鸭!
晚上,我在这盏台灯下写作业。灯光很柔和,很温暖,就像爸爸的手在抚摸着我。