我的台灯作文
我的小台灯是很久以前别人送的一个漂亮的小台灯,到现在我还很喜欢它呢。你们一定也想知道它吧,那就听我介绍一下吧。
我的小台灯是一个粉色和白色相间的一个兔子型的台灯,告诉你吧,这个台灯是上下左右都可以扭动的,把台灯的最上面的部分,也就是把灯头掰下来,就是一只可爱的小兔子,而且,小兔子睡着了吆,嘘,别把小兔子吵 醒了吆。
说完了外形,我再说说它的作用吧,虽然它只是一个小台灯,可它的作用可大哩。晚上,我写作业时,它总是陪我到深夜,劳累不堪的台灯闪着那明亮的光,照着我,终于我写完了作业,台灯,也可以休息一会儿了。
这就是我的台灯,一个默默无闻的台灯,一个在我心中永远美丽的台灯。