扫地机器人作文
Hi,大家好,我是一个扫地机器人。下面就由我来为大家介绍一下自己吧!
我的身体约长29~31厘米,身体上还长的一个“小脑袋”,它的作用非常大,缺了他可不行。
它可以让我“看”见任何一粒灰尘,我的身上还有几个圆形按扭,可以让主人按按扭来指挥我。我还长着几个“小腿”要不然怎么“走路”呢?
总之,我的部位缺一不可。要不然怎么会有“完美扫地机器人”之称呢?
和吸尘器大哥比起来我十分的小,但是不要以为我小作用就不大,吸尘器的吸尘能力比我差好几倍呢!
角落里的灰尘我都能吸到了,厉害吧?告诉你们一个秘密,我和吸尘器大哥是好搭档呢!它把大面积的灰尘清理掉,我再把角落里和留下的一些灰尘吸了。你说我们是不是好搭档呢?
这就是我扫地机器人:小米。希望你能快快把我买回家哦,让我当你的扫地保姆!