扫地机器人作文
今天,我回到家的时候,外婆神秘地对我说:“希希,你猜一下今天我们家多了什么东西?”我好奇地把家里的每个房间看了一遍。当我推开外婆的房门,我听到了“咯咯”的声音,原来是一个银色的圆形机器人,它是一个扫地机器人。
扫地机器人的底下有四个会转动的轮子和一个由很多条状的东西组成的扫把,可以绕着房子各个地方不停地扫地。机器人顶上还有一个白色的开关,用来启动和关闭机器人。
扫地机器人很有用,只要打开开关,它就会勤勤恳恳地不停扫地。它从客厅扫到房间,从桌底扫到床底,连平时人扫不到的地方都打扫得干干净净。
扫地机器人给我们生活带来很大的方便。我上学的时候打开扫地机器人,等我放学回来的时候,它就把家里扫干净了。
我们要好好学习科学技术,让我们以后的生活越来越好!