扫地机器人作文
人类的生活已经越来越离不开人工智能了,这不,前几天我老妈就在网上购买了一台人工智能机器人———扫地机今天已经到货了。
把扫地机器人拿出来,这一点都不像是机器人呀,不过就是一个大圆盘吗,这台机器宽约30厘米,高约5厘米,还没有一本书那么高,但是它足足有4本书那么重。把它打开,它就直奔垃圾去了把地板扫得干干净净,都可以当镜子照了呢,平时床底下都不怎么打扫,它进床底下把床底下打扫干净了才肯出来,真尽职啊!以后它就是我们家的小小环卫工了,他整天在我们家转来转去,像是在巡逻一样,可神气了!