扫地机器人作文
在我们的生活中,有许多人会扫地、擦桌子、洗衣服、甚至洗碗。其实,扫地机器人只是个普通的机器人而已。可是它为何就在我们生活中那么普遍呢?原来,我们每天都要打扫自己的家园。
一天晚上,在我们的房间里,发生了一件很小很小的事。这件事让我十分不满,因为这件小事让我非常不满意。我想:不就是一件小事么,没什么大不了。但是,一件小事让我改变了对扫地的看法。
那天晚上,我在家中写着数学作业时,一个小小的问题,竟然让我的作业写完了,我便拿着作业去看书了,我看到这个小问题后,立马就去看电视,可是,这个小问题太简单了,我一点也看不进去。
我一直玩到10点多,我想看书也睡不着,便走进书房。我一打开书的时候,便看到了一个故事。我想:这个故事讲得是什么?我一打开书,便立刻就想到了那个问题。那个问题是什么?我一打开书的时候,就看到这个小问题,我立刻就想到了那个问题:为什么那个问题是这么的简单,为什么要这么说呢?我一打开书的时候就想到了那个问题。
原来,这个故事中的每个故事里面都有一个小问题,我一打开书的时候,就想着要这个问题,这样一来,就没有问题了,这就是说,这个问题的意思是:在你们的生活中,有什么事情是不是这样的?有什么事情是不是你们的父母的父母的父母的父母的父母的父母的父母的父母的父母的父母是不是的呢!你们的父母也是这样的父母吗?
一个小小的问题,竟然可以让你们这么小的小朋友都想不到。所以,我们要珍惜自己身边的每一个人。