扫地机器人作文
最近我们家多了一位新成员-扫地机器人。
所以说是机器人,可他并不是人行的,他如一次性水杯一般高圆柱形大小啥如沙发上最常见的抱着一样,乍一看它是雪白的仔细看,你会发现它的周围有一圈亮闪闪的银灰色的熬过圈。
妈妈说这家伙可以去人工帮我们扫卧底,我半信半疑,在妈妈的指导下,我二下他上方左侧的红色按钮,他马上想起了叶在吱吱吱的声音,直到开始工作了,只见他脚底的两个刷子飞快的转起来,蚊子也随着筹资木有轨道行驶,地砖上的一些细碎的垃圾马上消失在我眼线重更神奇的是扫地机器人的肚子下方的刷子把着东西系列剧后方的么不咋开始拖地。