花的作文
我听过一个很美的故事,是那般催人泪下。
这个故事讲述的是端木朔月唯一的弟弟端木镜夜与另外几个超帅的小子们一起经营着用恶魔之心和人鱼噬魂术来医治人们心灵伤口的布拉格红人馆。当真夜的哥哥慕音岚在北极的冰风暴中神秘失踪后,她巡着哥哥遗留日记中的线索找到了这座隐藏在布拉格广场下的千年会馆。原本以为这群小子会帮她找到与岚失踪有关的女生Eleven,没料到大家都对Eleven和岚的事情闭口不提!更令真夜惊讶的是,岚以前居然就是红人馆的成员之一,而岚喜欢的女生Eleven恰恰是端木镜夜的未婚妻。而真夜竟然是Eleven,是因为岚太爱Eleven,看着端木镜夜和Eleven在一起时他俩的满满幸福,心痛不已。让人鱼塞壬吞噬了Eleven的记忆,使Eleven变成由真夜。端木镜夜自然看不得岚和Eleven在一起的画面,便用彼岸花来限制俩人的感情。
经过几经波折后,真夜恢复了Eleven的身份,但怎么也望不了岚,毕竟岚是他的哥哥,人鱼塞壬对Eleven说只要她愿意,Eleven和塞壬交换身份,她有能力让Eleven见岚最后一面,Eleven答应了。她知道塞壬留着必是红人馆的祸患,她也知道除掉塞壬的方法,但她的灵力不足,所以一直没下手。她在心里默默的说,没事她还可以用血,只要用血,就有能力和塞壬同归于尽。但她恳求给她10天的时间,让她好好的照顾他们几个。端木镜夜发现了Eleven的异常,就知道有事发生。他来到Eleven的房间叫出了塞壬,用他的灵力杀了塞壬,可自己却身受重伤,为了解除对Eleven锁骨上彼岸花的诅咒,几乎灵力全无。除了会一点虚幻的法术,几乎和平常人相同。那天晚上,他写了封信告诉Eleven他要她等一年。她答应了,当天晚上,塞壬用她的灵魂控制了几个人,杀了端木镜夜。血染红了地面。一年后,端木镜夜奥无音讯,Eleven以为他们的感情消失了,一天,一个小丑让她去一个地方,并说不去会后悔。她去了,看到了端木镜夜。
从此彼岸花成了红人馆的诅咒,凡是身上有彼岸花胎记的人就不会有爱情。就算有,也终究要离他而去。
渐渐的,我发现我爱上了彼岸花,虽然它很毒,但它很美,惊心动魄的美。