美丽的花作文
我们家楼下有一棵年轻的桃树,桃树枝上有许多美丽的桃花,美丽极了。
小桃花的花瓣是粉红色与白色相间的,里面有小蘑菇似的花蕊,最中间的花蕊是金黄色的。微风轻轻的吹着,花骨朵开始翩翩起舞。一阵强烈的风向我吹来,一朵朵可怜的小桃花掉下来了,我捡起一朵掉在地上的小桃花,用手撮了撮,发现它就像小喇叭一样,可爱极了。这时候,我眼前突然升起了一阵烟雾,我好像到了另一个世界,里面满是优雅的、宁静的桃花,我想这肯定是桃花王国。忽然听到有人跟我说话,隐隐约约。
“请不要再转了,我是尊贵的桃花公主哦。”我到处寻找这声音的来源就是没找到,又觉得这声音是在对我说,又好像不是。难道是在我的脑海中说话吗?我停止转动小桃花,只当我思考时。又听到有人说“快进来,门已经打开了。”我眼着这声音快速的往前走去,门的左边有人伸出手来牵着我的我以更快的速度向前走去。我转头发现原来一个穿着满身粉红桃花织成的裙子的女孩,长长的头发,黑溜溜的大眼,花瓣样的嘴唇,手中拿着一支桃花魔法棒,头顶戴着一顶桃花皇冠。从她的手指间飘散着清爽的桃花香气。
莫非?莫非她就是桃花公主。我可从没遇到过公主啊,而且还是桃花公主。要不要把她带到我们家,不,带去我们学校。还没等我想完。这女孩有些气氛的说到:“哎,你可真是没礼貌,为什么不向我行礼,还把我的头弄得晕乎乎的。我要带你去见我的父王,让他来惩罚你。”我急了连忙道歉说:”对不起,对不起,我不知道是公主你啊,我只是很喜欢这些美丽的桃花,没想到影响你了。你不要惩罚我啦。“烟雾慢慢消散了,公主的脾气好像也好了起来,她拉着我的手说:”在桃花王国里,我一直想找个朋友,可是大家都顾忌我的身份,没有一个像你这样的,要不我们做姐妹吧。
“我当然开心得不得了啊,我们互相交换了礼物,我叫她姐姐,她叫我妹妹,我们欢快的荡秋千,喂小鸟,喝着桃花饮料。。。。。。正当我喝得尽兴的时侯,有人不停的拉我的手,我连忙说:”我还要喝,我还要喝。“有人说:”喝什么呀,你醒醒。”
我揉了揉眼睛,转了转头,唉,怎么是爸爸啊。我把刚才遇到的一切告诉了爸爸,爸爸说肯定是你做梦了。好吧,就让这个美梦留在我的脑海里吧,桃花小公主,如果有空,你要经常来看我哦,对了,你已经是我的桃花姐姐了,真是好开心哦。