花的作文
今天下午,我照例来到创网写文章,可当我登陆到创网时,一则新闻吸引我的眼球:“明天全世界小朋友的爸爸妈妈都要去其他星球去旅游一天,今晚24点后全世界小朋友将有意想不到的事发生。”
这是真的吗?我想。于是,我又期盼着明天快点到来。
第二天,我还没睡醒,就闻见一阵芳香,我赶紧睁开,被眼前的一切所吸引:床是用花做的;门、地板、窗户、就连我的衣服也变成了花做的……我想:但愿我的衣服是百合做的,可我打开衣柜,让我大吃一惊:我的衣服竟然是我最不喜欢的玫瑰花做的。可恶!我真不知道自己到底穿那种颜色的玫瑰衣服,我左思右想,就是拿不定注意,于是,我闭上眼睛,随意拿了一件衣服和一条裤子,穿在身上,拿起花做的书包,最上叼着个“花”面包,冲向学校。到了教室,我的嘴有紧闭变成了“O”字形:大家的衣服都很奇怪,有的是牡丹做的;有的是樱花做的,还有的是桃花做的……就在这时,“花朵”老师走了近来,说“今天我们写一篇作文,题目是《千奇百怪的同学》!”我听了,立刻高兴起来,有这样好的题材不写,那可亏大了。这时,任煜走了过来,他穿的是百合做的衣服(那是我心目中的衣服!哇呀呀,真可恶!)站在我面前大量了一会儿,说:“今天是给谁送玫瑰的呀?”我听了,火冒三丈,可又不赶发作,只好装做没听见,总算熬到了放学,我飞快地冲回家,打开电脑在创网上写下了这天发生的一切。
晚上,我躺在床上想:要是今晚的12点不来那该多好……!