秋天的花作文
炎炎的夏日已经过去,秋高气爽、天高云淡的秋天展现在我们的面前。
你瞧!那边的枫树已经红红的了,池塘里的荷花还不想离开,它想跟秋天的花儿们一起争奇斗艳呢。
一阵秋风轻轻地吹来,送来了沁人心脾的清香,我放眼望去,原来那是一片桂花林啊!有的桂花似雪如玉、花香馥郁;有的桂花黄澄澄的,馨香泗溢;而红色的丹桂清香袭人。
一旁那色彩斑斓的野菊花不甘示弱,绽开了层层叠叠的花瓣儿,露出了娇嫩的花蕊。虽然它没有浓郁的香味儿,但它既能在潮湿的环境下,又能在干燥的石缝里生存。我一定要学习你坚韧不拔的精神!我们一定要向野菊花那样勇敢进取!
啊!秋天的花是美丽的,秋天的野菊花是最美丽的。