秋天的花作文
秋风送爽,吹走了炎炎的夏天,吹开了秋天的大门,吹出了桂花淡淡的清香。
秋天里有许多花儿竞相争艳,桂花虽然不起眼,它没有菊花的艳丽,也没有牡丹的高贵,只有那发自内心的淡淡清香,沁人心脾,足足给人一种舒畅的感觉。
一阵秋雨过后,桂花更加兴奋了,发出阵阵清香与每一位过客亲密接触,热情奔放的它想与你成为知心朋友。当我走过桂花树时,情不自禁地总会摘下一片桂花,放在手心,闻一闻,一股强烈的食欲感,让我迫不及待地含到嘴里,顿时我便和桂花成了亲密的伙伴。
桂花香飘十里,你闻到了吗?