秋天的花作文
在我的家乡有一个小花园。秋天到了。白如玉的白玉兰清香向四面八方奔来,生机勃勃的秋菊,五花八门,竞相争艳,犹如举办选美比赛。火红的枫树,被秋风吹得纷纷飘向天空,有的像美丽的蝴蝶飞舞,有的像几个孩子在一起。
花园路边被园丁修剪过的花草站得整整齐齐,还有那些枝叶繁茂的大叶杨树?泡桐树?菱形白杨等。也脱下了他们的绿色衣服。哭泣的桃子?嫩脆的梨?甜丝丝的杨桃挂在树枝上。漫天飞舞的树叶落在园路上。在阳光的照射下,道路被金色的地毯覆盖着。
仰望天空,蓝天白云出现在我眼前。
秋天家乡小花园的迷人景色让我流连忘返。