秋天的花作文
春天是百花盛开的时节。那么,秋天的花又是怎样的呢?
公园里,一株株桂树上挂着一簇簇桂花。有白色的,也有黄色的,碧绿的叶子衬着白的、黄的桂花,远处看就像一棵棵绿树间,闪耀着一颗颗小星星,漂亮极了。一阵微风吹过,空气中充满了桂花沁人心脾的幽香。桂花的余香还在缭绕,五彩缤纷的菊花又开了。有的像美丽的绣球,有的像光茫四射的太阳,还有的像洋娃那金黄的头发,真是千姿百态、美不胜收!秋天的一串红就更引人注目了!你瞧,这一簇簇密密麻麻的一串红你挤我碰,仿佛在比美呢!
啊!秋天的花真是太漂亮了。