描写花作文
南京的梅花山大家一定太熟悉了,每当早春时节,梅花山的万株梅花竞相开放、云蒸霞蔚,踏青赏梅的游人沉醉其中,留连往返-------你们知道溧水的傅家边也有万亩梅园吗?请大家随同我的一家一起去参观一下吧!
老妈是招商国旅的工作人员,对旅游很精通哦! “溧水的傅家边是溧水的花果山,是南京的后花园,是刚开发不久的一个景点------”老妈三句不离本行,津津有味的介绍起来,俨然是一个义务导游。老爸笑嘻嘻地做了一个暂停的手势,“尊敬的导游,给我们自己一点欣赏美的空间好么?”一路的欢歌笑语。
汽车停在了傅家边万亩梅园的中心地,眼前是一望无际的梅花。成千上万的梅树竟相开花,整个梅林成了花的海洋。次第绽放的梅花,你不让我、我不让你,都开满了花赶趟儿。“朱砂梅”满枝绯红,红的像火;“宫粉梅”著花繁茂,粉的像霞;;“玉蝶梅”素静雅洁,白的像雪-------空气中弥漫的都是梅花的味道,宜人的幽香令我们陶醉!老爸是语文老师,此时也颇多感慨:真是芳菲成阵,香飘十里啊!该老妈反击了,“别在那里独自抒情了,给我们寻一处好风景留个影吧”。老爸旧情未了,喃喃自语:处处皆是风景!此时我们突然发现每一棵树就像一幅天然的盆景画,每一朵花都是可爱的精灵------
听了,说了,你是不是也动心了?跟我走吧,明天就出发,别以为我给老妈做广告哦!快来这万亩梅园春游吧,这里可是货真价实的“世外梅源”!