花的作文
今天,爸爸带我去公园玩儿,目的地是公园里的荷花池。
我们走啊走,走到了荷花池。我看见了许多美丽的荷花,有的是荷花,有的是荷花的花苞。粉红色的花瓣儿尖,花瓣儿下半边是雪白雪白的,荷花中间还有黄色的莲子。荷花的旁边还有有许多碧绿色的荷叶,水也是带点绿色的,这美景再加上今天阳光明媚,就更加美了,我被这美丽迷人的景色陶醉了。顺便说一下,这些荷叶荷花,我去年秋季的时候来看过,那时,这些荷花荷叶都枯萎凋零了,现在,这些荷叶变的碧绿碧绿的了,也重新的长出了美丽的荷花。我真希望这些荷花荷叶不要再次枯萎凋零,可是没办法,我也控制不了。不过,就算今年秋季冬季荷花荷叶枯萎了,明年还会长出新的,而且仍然会很美。我期待着快点到明年夏天,因为我还能从新看到更美的荷花和荷叶。不过,其它季节也有许多好处,我也很喜欢。
我建议大家也到公园里去看看美丽的荷花和碧绿碧绿的荷叶,我相信,你们也会被这美丽迷人的景色陶醉的。