花的作文
花是跳舞的能手。每当风先生邀请它一起跳舞时,它就如一位妙曼的舞者一样,摇摆起它那轻盈的身子。
花是雨滴和水珠的“游乐场”。水珠们喜欢在花瓣上跑来跑去,如同一群活泼可爱的孩子们在互相追逐,互相打闹。
花是蜜蜂小姐的“食品店”。它为蜜蜂小姐提供了美味的,新鲜的花蜜,为蜜蜂小姐一家供应了温暖,舒适的生活。
花还是一位伟大的母亲。它每天尽兴的哺育着自己的孩子——花种子。日复一日,年复一年,花宝宝已在慢慢地长大,而花妈妈呢,则在一天一天地枯萎。
花是人类贴心的“好朋友”。
它在我们伤心,苦恼的时候,释放出清甜的花香,为此,安慰我们,鼓励我们。
如果,你若问这是什么?这就是花的联想!