月季花作文
有人喜欢粉嫩艳丽的桃花,有人喜欢圣洁清净的莲花,有人喜欢隽美多姿的菊花,而我最喜欢不断绽放风采的月季花。
春天,月季发芽、长叶,虽然没有桃花开花早,但是,却为以后的不断绽放打下坚实的基础。
夏天,月季花含苞待放,不几天的工夫,月季竞相开放,色彩斑斓,人们纷纷停下脚步来欣赏。
秋天,百花凋零,寒意袭人,唯独月季花还在不断绽放,有红的,有黄的,有浅红的,还有深红的……,把最美的一面展现给大家。
冬天,月季和其他花一样进入大地的怀抱,为来年的不断绽放做准备。
花一年开一次,月季花是一年开好几次,并且一次比一次好看,我就喜欢月季这种不断追求完美的品格。