神奇的花作文
我有一朵神奇的七色花,它有七片不同颜色的花瓣,每摘下一片花瓣,就可以邦我实现一次愿望。
一天,我看见一个盲人过马路时差点撞上护栏,我连忙跑上前拉住他,对他说:“我扶您过去吧!”盲人连声道谢。我觉得盲人实在太可怜了,看不见光明,每天在黑暗中摸索,要是我肯定承受不了。想到这里,我毫不犹豫地拿出七色花,摘下黄色的花瓣抛向天空,我一边抛一边说:“让世界上所有的盲人都重见光明吧!”不一会,所有的盲人都睁开眼睛,他们不仅看见天是蔚蓝的,还看见树是绿的,花儿是五颜六色的,盲人们脸上都露出了笑容。我心里也甜滋滋的,笑得都合不拢嘴了。
又有一天,我看见一个哑巴买东西时因为别人不明白他的意思,哑巴急得满头大汗。我想:我帮帮他吧!于是我又摘下一片蓝色的花瓣抛向天空,我一边抛一边说:“让世界上所有的哑巴都能说话吧!”我话音刚落,买东西的哑巴就发出声音了,他非常激动,高兴得又蹦又跳。我在一旁偷着乐,心里也仿佛象吃了蜜似的开心。
七色花啊,七色花,你真神奇!现在我还剩下五片花瓣,我要用它去帮助更多的人,让更多的人得到快乐!