神奇的花作文
20xx年,越来越多的人爱吃棉花糖,因为它不仅香甜可口,而且营养丰富,易于吸收和消化有很多人上街去买棉花糖,可有的人却用天然原料自制棉花糖,这原料就是天上飘浮的白云.
小兰就是爱吃棉花糖的人中最聪明的一个她首先买了高层的楼房,这样,每天早晨打开窗子就能摘到白云了,而且取之不尽,用之不竭她每天取下两三片白云,先往白云上洒一些很细很细的糖粒,搅拌均匀,再喷一些水果型的香料,然后防在阳台上的"晒棉花糖平板"上一晒,她的棉花糖就更加松软,香甜了。她不仅能天天吃到鲜美的棉花糖,还可以练习早起,因为早晨的白云做出的棉花糖犹如鲜嫩的果酱,令人回味无穷后来,小兰的亲戚,同学,朋友们都到小兰家来吃她做的棉花糖,小兰不得不早上3点钟就起来做.
这个方法一传十,十传百后来,每个爱吃棉花糖的人都学会了自己制作棉花糖;本来卖不出去的高层楼房,也都住满了人.20xx年,全国已经没有一个爱吃棉花糖的人上街去买了,他们吃的全都是自制的棉花糖.
棉花糖工厂倒闭了,全球又消灭了一个排放废气的工厂这都应该感谢我们的好朋友——王小兰。