神奇的花作文
森林里有一位年轻的国王,他的国家美丽富饶,人民安居乐业。国王每天都呆在皇宫里,觉得很无聊。
于是,国王去“森林超市”买了一些玫瑰花种子,超市的老板说这些是神奇玫瑰花种子,当她们开花时会有神奇的事情发生。国王满怀期待地把种子种到皇宫花园里,在他的精心照料下,玫瑰花种子很快就发芽、开花了。
春天来了,玫瑰花开成了嫩绿色。国王看见他的花园里有好多穿着绿色裙子的小精灵,在那欢快地跳舞。小精灵们飞到国王身边,念了句咒语,他就和小精灵们一起进入了神奇森林。这里是独角兽和飞马的天地,他们看到国王都开心地向他打招呼:“你好!国王,你从哪儿来呀?”国王说:“你们好!我是森林国的国王,是小精灵们带我来的。”他们带着国王四处参观,最令国王惊讶的是,独角兽们正在用云彩做着云彩面包,咬一口,能让人像云彩一样的轻灵;飞马们在用奇花异草做着果汁,尝一口,神清气爽。国王在神奇森林愉快地度过了春天。
夏天到了,玫瑰花变成了像太阳一样的火红色。国王的国家太热了,他来到花园里,看到一朵玫瑰花上停着一只色彩斑斓的蝴蝶,国王用手轻轻地碰了一下,瞬间感觉身上一阵阵凉意袭来。“尊敬的国王,欢迎您来到冰雪世界。”旁边一只北极兔优雅地说。国王每天在这里和企鹅滑冰,跟北极狐玩耍……舒服地度过了夏天。
秋天的一个上午,国王又来到花园里看他的玫瑰花,玫瑰花一片金黄色。突然,玫瑰花海一阵大海浪似的波动,国王发现玫瑰花丛里站着一位美丽的公主,她的肩膀上有一只啄木鸟。国王惊喜地问:“美丽的公主,欢迎你来我的皇宫做客,你从哪里来呀?”公主说:“我是牡丹国的公主,是啄木鸟带我来的。”国王邀请公主在花园里跳舞,和公主一起快乐地度过了秋天。
冬天降临的时候,玫瑰花悄悄地变成了白色。国王期待着神奇的事情发生,可是他等了很久,什么也没有发生。直到一天黄昏,玫瑰花瓣一片片地往前飞去,国王赶紧跟过去,发现花瓣飞到了皇宫的厨房里,国王好奇极了,会发生什么事情呢?只见花瓣们在不停地转着圈,越来越快,竟然凝聚成了很多很多玫瑰花糕和玫瑰花酒落到盘子和杯子里。国王下令打开城门,让城里所有他的子民们都来参加宴席,一起喝醉人的玫瑰花酒,吃香甜美味的玫瑰花糕。
从此以后,国王更加精心地照顾他的玫瑰花园,期待着更多神奇的事情发生。