花的作文
周末,天高气爽,我和表哥在爸爸、姑姑、姑父的陪同下,来到我家西边的“仙莲公园”,我们一起来观赏菊花。一进公园门口,映入眼帘的是两只非常大的“菊龙”,两只“菊龙”虽由菊花拼成,但栩栩如生非常好看。再往里走,哇,我从没见过如此多色的菊花,白色、红色、黄色、金色……。而且拼成的景观甚是好看,你看有:菊花大公鸡、菊花伞、菊花蘑菇、菊花瓶、菊花长廊……,在这里面我最喜欢“菊塔”,不同颜色的菊塔是由不同颜色的菊花层叠而成,我数了一下有八层的,有九层的,而最高的菊塔是十一层,个头比爸爸还高呢。“菊花大公鸡”全身都是菊花,只有头上的红冠和金黄的尖嘴是用硬纸做得。来到白色的“菊伞”处,我和哥哥用手轻轻的摸了一下,感觉很柔软非常舒服,就像身体躺在棉被上一样。
爸爸给我们在各景观处都照了像,留下了我和哥哥赏菊时甜美的笑,而姑姑在菊花的映衬下变得更加美丽。
美丽的公园,美丽的喷泉,动感的音乐,竞相绽放的菊花,还有人们爽朗的笑声……,这真是天美、水美、菊花美,喜迎十八大,人们心里更是“美”!