牵牛花的作文
牵牛花也被称为“牵牛花。他不像牡丹那样优雅,也不像菊花那样多变。他不想兰花冲淡珍贵的东西。然而,牵牛花也很迷人。它有许多颜色,包括蓝宝石蓝和茄子紫。
葡萄紫和珍珠白......
从远处看,牵牛花像一块绿色的地毯,上面有几朵艳丽的花朵。牵牛花一个接一个地缠绕在栅栏上,就像攀岩比赛中的运动员一样。爬得越高,牵牛花就越稀少,形成一个“金字塔。一种阵容。我阳台上的牵牛花每天都有它的大喇叭。它看起来像一盏高高悬挂的灯笼,也像是在呼喊“大家好!”
仔细看,牵牛花的叶子像一颗心,花由五片花瓣组成。然而,在花的外面有一条细细的白线。从外向内,颜色逐渐变淡,最后变成乳白色。雄蕊看起来像女孩耳朵上的耳环。太美了。花的底部看起来只有毛,就像猕猴桃的皮。从上面往下看,牵牛花看起来像是一个月度菜肴。从下到上,这朵花看起来像一把小雨伞。从侧面看,这些花闻起来像一个大喇叭。
牵牛花不仅嘴巴大,而且声音也大。牵牛花几天后会有所上升。我也想每天都取得一点进步,就像她一样,我可以取得好成绩。