宝石花作文
妈妈种了一盆宝石花,妈妈每天都给她浇水、当我在施肥我问妈妈,妈妈你喜欢宝石花吗?妈妈说:“我不是喜欢宝石花,开的花,而是喜欢宝石花坚强的品质。你看他年复一年,日复一日,在阳台上站了几百年了吧?
有一天我正在给花浇水,不小心把花盆打烂了,我把它装进了另一个花当我在去帮它浇水的时候它己经结了一个花苞了,我大吃一经于是我每天都给它浇水有一次续几天都没有给它浇水,我以为它死了没想到它还活着。
后来,我把这件事告诉了爸爸,他说:这花的命太强了。
这,就是故乡的,宝石花!