花的作文
今天,我有观察了我那可爱的杜鹃花,她又长大了。
下午,我数了数上面的花朵,一共三十四朵。我想,这三十四朵花肯定是我们班的三十四名同学,而养育它们的,就是那根花的枝干“高老师”。杜鹃花的叶,就像每一家的家长保护着自己的孩子。我觉得杜鹃花代表的意思是:祝我们班的同学合家幸福,同时,在学校种高老师教我们学习。
这时的杜鹃花,已经不像那时的杜鹃花了。那时,它开花都要慢慢开,可能对环境不熟悉吧!现在,她每天都开花,有人也一样,一副千金大小姐的样子。
小杜鹃,我希望你茁壮成长,多在开点儿花,更加漂亮!